Limpeza Alimentícia

A limpeza e a sanitização na indústria alimentícia são de fundamental importância no controle sanitário dos alimentos e visa, sobretudo, a segurança e a qualidade dos mesmos, a fim de evitar perdas econômicas (devido à deterioração e contaminação dos produtos por microorganismos, especialmente pelos de ação patogênica) e problemas relacionados à saúde pública.

Terceirização em:

Limpeza e sanitização de equipamentos e utensílios;
Limpeza e sanitização de ambientes de produção incluindo pisos e paredes;
Pré-lavagem;
Limpeza com detergentes;
Nova lavagem;
Sanitização;

Equipamentos utilizados:

Enceradeira;
Lavadora de piso a bateria e elétrica;
Mop inteligente;
Hidrojateadora;
Lavadora dirigível;
Aspirador de pó e água;


Av. Assis Chateubriand, 145 - Independência
CEP: 12091-800 - Taubaté/SP
Brasil

+55 (12) 3432-1060
contato@hsclean.com.br